22.05.2020 12:06, 081120071

Возможно ли создать частицы на любом объекте

Всего ответов: 3

Похожие вопросы:

Иконка предмета
Информатика, 12.03.2019 04:10
Скорость передачи данных через модемное соединение равна 51200 бит/c. передача текстового файла через это соединение заняла 10 с. определите сколько символом содержал переданный текст, если известно, что он был представлен в 16-битной кодировке unicode
Ответов: 2
Иконка предмета
Информатика, 14.03.2019 17:40
Скодировочной таблицы зашифруйте фразу " я умею работать с информацией"
Ответов: 1
Иконка предмета
Информатика, 14.03.2019 21:57
Написать программу вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей только в программе с++
Ответов: 1
Иконка предмета
Информатика, 20.03.2019 20:35
Язык с++функция char* push(char* str) получает строку str и вставляет в первую позицию символ, стоящий на этой позиции (дублирует этот символ). функция возвращает адрес преобразованной строки str .функция char* detl(char* str, int ninsert) получает строку str, позицию ninsert вставки в ней символа и вставляет через каждые ninsert символов символ, стоящий на этой позиции (дублирует символ). функция через возвращаемое значение возвращает адрес преобразованной строки str или 0, если позиция вставки ninsert выходит за длину строки str. функция detl должна использовать функцию push. программа со стандартного устройства ввода считывает число ninsert, строки и выдает на экран те из них, в которых продублирован каждый ninsert символ слова. программа подсчитывает количество строк, в которых дублировались символы​
Ответов: 1
Иконка предмета
Информатика, 21.03.2019 20:25
Напишите функцию в питоне, которая убирает перед запятой и точки пробел и ставит после знака препинания пробел. пример: ввод: маша , петя вывод: маша, петя
Ответов: 3
Иконка предмета
Информатика, 22.03.2019 11:16
Установіть відповідність між об’єктами та їх виділення у середовищі текстового процесора microsoft word за лівої клавіші мишки. а) слово 1) двічі клацнути зліва від початку тексту у рядку або тричі клацнути у будь-якому місці рядка б) речення 2) двічі клацнути на слові в) абзац 3) натиснути клавішу ctrl та клацнути у будь- якому місці речення г) рядок 4) тричі клацнути зліва від початку тексту у рядку д) документ 5) клацнути зліва від початку тексту у рядку
Ответов: 3
Иконка предмета
Информатика, 25.03.2019 10:15
Сколько страниц будет найдено по запросу москва & (париж | лондон)
Ответов: 3
Иконка предмета
Информатика, 01.04.2019 16:00
Uses crt; var mas, a: array[1..10] of real; begin clrscr; mas[1]: =11; mas[5]: =32; mas[9]: =88; a[1]: =(mas[9]-mas[1])*mas[5]; write(a[1]: 5: 0); readkey; end.
Ответов: 1
Иконка предмета
Информатика, 04.04.2019 16:58
Python пользователь вводит свой возраст, а прогрпмма отвечает : он-ребенок или взрослый​
Ответов: 1
Иконка предмета
Информатика, 10.04.2019 18:53
Сколько надо бит, чтобы можно было составить 4 разных кодов?
Ответов: 3
Иконка предмета
Информатика, 18.04.2019 19:13
Дана программа на языке паскаль: program a4; var x, k1, k2: integer; begink1: =0; k2: =0; repeatwriteln ('введите целое число'); readln (x); if x< 0 then k1: =k1+1; if x> 0 then k2: =k2+1; until x=0; writeln ('k1=' , ' ' , 'k2=' , k2)endсоставьте блок-схему, соответствующую программе.(2-умя
Ответов: 1
Иконка предмета
Информатика, 19.04.2019 08:01
3) с клавиатуры вводится три целых числа а, b, c. на экран выводится наибольшее и наименьшее число из этих трех.
Ответов: 1

Вопросы по другим предметам:

Категория
Геометрия, 15.09.2019 01:20
Категория
Математика, 15.09.2019 01:20
Категория
История, 15.09.2019 01:20
Категория
Литература, 15.09.2019 01:20
Популярные вопросы
Вопросов на сайте: 18555673