30.05.2019 09:00, nozomikityunm

Поезд без остановок 420 км со скоростью 70 км/ч, затем он сделал остановку на 14 мин, а остальные 300 км со скоростью 75 км/ч сколько времени было затрачено на весь путь?

Всего ответов: 1

Похожие вопросы:

Иконка предмета
Математика, 26.02.2019 14:10
Вбочке находится не менее 13 ведер бензина. как отлить из неё 8 вёдер с 9-ведёрной и 5-ведёрной бочек?
Ответов: 4
Иконка предмета
Математика, 26.02.2019 22:30
.(Всанатории 460 отдыхающих ,из которых 70% взрослые, а остальные -дети. сколько детей отдыхало в санатории?).
Ответов: 3
Иконка предмета
Математика, 27.02.2019 00:10
Толя идет до школы 18 мин., какую часть пути он проходит за 6 мин., 9 мин., 12 мин., 15 мин.
Ответов: 3
Иконка предмета
Математика, 07.05.2020 23:22
Розв'яжіть рівняння:
А)-4x=8/11
Б)5/9x= -2/3
В) 7-2x+5x-3=-11
Ответов: 2
Иконка предмета
Математика, 27.02.2019 13:30
Найдите значение выражения 0.7542x+0.2458x-20.9 если х=220 и ещё 66,6у-44,4у+8,11 если у=10 нужно у меня скоро зачётка а я не готовилась
Ответов: 2
Иконка предмета
Математика, 27.02.2019 15:30
.(№1018 воздух в 825 раз легче воды, а ртуть в 13,6 раза тяжелее воды. во скоько разртуть тяжелее воздуха?).
Ответов: 4
Иконка предмета
Математика, 27.02.2019 15:40
.(Два самолёта летели с одинаковой средней скоростью. один был в воздухе 3 часа, другой 5 часов и пролетел на 1600км больше, чем первый. поставь вопрос и реши .).
Ответов: 2
Иконка предмета
Математика, 16.03.2020 21:01
Найди значения выражений.
5 000 – 3 669 +8 197
12 317 +4 548 — 9 623
20 080 — 2 849 – 7415
(6 240 — 2 597) + (8 100 — 6 364)
(1 983 +9017) — (3 692 + 5 308)
42 159 — (3 495 +8 683) — 10 935
Ответов: 1
Иконка предмета
Математика, 28.02.2019 01:50
.(За 2 дни до киоска 65 кг груш. первого дня 3 ящ.,а другого дня 2 ящ. скильки кг. груш приаезли окремо кожного дня, якщо масса ящикив однакова. решите .огромное 2) : ) у магазини за 2 дни продали 24 кг. цукерок : 1 дня продали 5 коробок, а 2-3
корбки. скильки кг. цукерок продали окремо кожного дня ,якщо маса коробок однакова?).
Ответов: 4
Иконка предмета
Математика, 28.02.2019 06:20
.(Из двух городов, расстояние между которыми 260 км, шли 2 поезда навстречу друг другу и встретились на середине пути. первый поезд поезд шёл со средней скоростью 60кмч, а второй-80кмч. какой поезд затратил на путь до встречи больше
времени и насколько часов?).
Ответов: 4
Иконка предмета
Математика, 28.02.2019 15:10
4705+74573=79278 46756+13248=60004 60275-6017=54258
Ответов: 2
Иконка предмета
Математика, 28.02.2019 15:30
.(Масса слона x кг. масса кита y кг. на сколько килограммов масса кита больше, чем масса слона?).
Ответов: 4

Вопросы по другим предметам:

Категория
Алгебра, 30.08.2019 12:50
Категория
Химия, 30.08.2019 12:50
Категория
Русский язык, 30.08.2019 12:50
Популярные вопросы
Вопросов на сайте: 13557321